Новая модель Lifan Myway 06.06.2017 Летом 2017 года на авторынок России поступит китайская модель Lifan Myway, сообщило агентство «Актуальные новости». Паркетник из КНР уже прозвали «убийцей» отечественного автомобиля от компании «АвтоВАЗ» LADA Largus.

Lifan Myway уже прошел требуемые краш-тесты и вскоре сможет обзавестись системой «ЭРА-ГЛОНАСС». На старте продаж в РФ кроссовер будет доступен с МКПП на пять скоростей, однако после семиместную модель оснастят «автоматом».

В Китае «убийца» LADA Largus реализовывается с бензиновым мотором объемом 1,5 литра, способным генерировать порядка 109 лошадиных сил. В смешанном цикле данная версия на 100 километров пути расходует не менее 7,5 литра топлива.

Lifan Myway будет оснащен кондиционером, двумя подушками безопасности, подогревом сидений и зеркал, а также системой стабилизации и контроля давления в шинах и штатной мультимедийной системой. О стоимости кроссовера для рынка РФ пока не сообщается.

Как отмечают источники, Lifan Myway уже прошел требуемые краш-тесты и вскоре сможет обзавестись системой "ЭРА-ГЛОНАСС". Изначально в РФ кроссовер будет доступен с МКПП на пять скоростей, однако после семиместную модель оснастят "автоматом". На просторах Поднебесной "убийца" Lada Largus реализовывается с бензиновым мотором объемом 1.5 литра, способным генерировать порядка 109 лошадиных сил. В смешанном цикле данная версия на 100 км пути расходует не менее 7.5 литров топлива.

Что до оснастки Lifan Myway, то продукт бренда из Китая получит кондиционер, две подушки безопасности, подогрев сидений и зеркал, а также систему стабилизации и контроля давления в шинах и штатная мультимедийная система. О стоимости "убийцы" Lada Largus для рынка РФ пока ничего не известно.

Возврат к списку

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Телефон:

Комментарий:

Введите код с картинки: